当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

“119消防宣传月” 活动启动

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-11-09 09:23
浏览次数:
字号:[ ]

11月8日,全市2018年“119消防宣传月”启动仪式举行,副市长、市公安局局长叶立耘出席仪式并讲话。

叶立耘指出,消防工作事关人民群众生命财产安全和经济社会发展稳定大局,是一项需要全社会共同参与的全民工程。各级各部门要严格落实消防法律法规,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,加强对本地区、本部门、本行业消防工作监督管理,牢牢守住消防安全底线。要督导社会单位履行好消防安全主体责任,以对消防隐患零容忍的理念,加大火灾隐患整治力度,加强消防安全日常管理,从源头上消除火灾隐患。要深入推进消防宣传进社区、进企业、进学校、进农村、进家庭、进机关、进网站,广泛开展消防安全培训,发挥好消防志愿者、社区消防宣传大使等各方力量,推动消防宣传沉下去、落到地、见实效,营造齐抓共管良好氛围,不断开创新时代威海消防事业发展新局面。

仪式现场为社区消防宣传大使、微型消防站比武获奖选手颁发了证书,为消防志愿者服务队进行了授旗。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统