当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市城管执法局迅速传达贯彻全市领导干部会议精神、王鲁明书记在市委常委(扩大)会议上的讲话精神研究部署岁末年初城市管理工作

文章来源:威海市城管执法局
发布日期:2018-11-09 09:31
浏览次数:
字号:[ ]

11月8日,市城管执法局召开党组(扩大)会议,传达学习全市领导干部会议、市委常委(扩大)会议精神,并结合城市管理工作实际,研究具体贯彻落实措施。局党组书记、局长王治强讲话。

会议要求,全体干部要切实提高政治站位,按照市委决策部署,牢牢抓住发展第一要务,坚持不懈地解放思想、更新观念,紧紧围绕精致城市建设,不断创新工作方式方法,找准突破点和创新点,推动城市管理工作再上水平。

会议指出,要认真贯彻落实市委常委(扩大)会议精神,进一步增强紧迫感,不松懈,不拖延,切实抓好岁末年初城市管理工作。要做好业务工作“回头看”,各科室、单位要对照年初目标,认真梳理、查漏补缺,全面提速提效,不打折扣完成全年目标任务。要认真谋划好明年工作,敢于创新、勇于突破,进一步明确重点、培植亮点,为明年开好头、起好步。要抓好容貌秩序管理,做好摊点清理、探头经营、门窗贴字、垃圾堆放、共享单车等方面的容貌秩序督导管理,通过“路长制”、无人机等手段,加大巡查力度,确保容貌秩序干净整洁。要严控新增违建,在中秋、国庆严控新增违建的良好态势下,继续实行“星级创建”和“跟踪督办”制度,进一步加大源头防控处置力度,实现违建零增长目标。要落实好安全生产责任,组织好隐患排查,及时整改,全面预防,落实好监管责任,确保安全形势稳定。

会议强调,要严格落实全面从严治党主体责任,树立优良作风,形成风清气正、干事创业的良好政治生态,做到想干事、敢干事、干成事、不出事。要严肃机关纪律,加大督查力度,通过定期走访、突击检查等多种形式,随时对机关各科室、单位的工作纪律执行情况进行监督检查,并及时通报。要依法、依规、依权、依时限,妥善处理信访举报案件,把事情办好、办实,切实保障群众权益。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统