当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

我市1家企业通过B2C电子商务交易服务认证

文章来源:威海市质监局
发布日期:2018-11-08 10:03
浏览次数:
字号:[ ]

近日,山东新大东股份有限公司获得了中国电子商务认证联盟颁发的B2C商品类电子商务交易服务认证证书,成为我市第二家通过电子商务认证的跨境电商企业。我市山东乐百特电子商务有限公司于2016年获全省首张电子商务交易服务认证证书。

近年来,市质监局积极向电子商务企业宣传《B2C电子商务交易服务认证实施规则商品类》及《B2C电子商务交易服务要求商品类》等技术规范,制定印发了《威海市加强电子商务服务认证工作制度(试行)》,指导企业开展电子商务认证活动,通过专业培训和现场走访等方式,帮助企业建立完善电子商务交易服务管理体系,提高了电商服务者的经营管理水平和服务质量,提升了电子商务交易服务的规范性和信任度。

下一步,市质监局将继续支持引导符合条件的电子商务类企业开展认证工作,推动全市市电子商务认证市场规范、有序、健康发展。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统