当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

荣成市13家工程技术研究中心顺利通过验收及考评

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2018-11-07 13:54
浏览次数:
字号:[ ]

为进一步加强市级工程技术研究中心的管理,根据《威海市市级工程技术研究中心管理办法》的有关规定,威海市科技局对2012年至2017年组建的市级工程技术研究中心开展了动态考评、验收评估及中期检查工作,经过主管部门审核、第三方机构评估、专家答辩等环节,依托荣成市成山集团、世代海洋、宇翔实业等企业设立的13家市级工程技术研究中心全部顺利通过。

其中,依托成山集团、鸿德生物等企业设立的8家市级工程技术研究中心通过了中期检查;依托世代海洋、金辰机械等企业设立的2家市级工程技术研究中心通过了验收评估;依托宇翔实业、黄海离合器等企业设立的3家市级工程技术研究中心通过了动态考评。

作为主管部门,荣成市科技局将进一步加强对工程技术研究中心的指导和管理,推进中心不断提质升级,在科技成果工程化与产业化、科技创新人才聚集和培养、技术交流与合作等方面发挥更加重要的作用,为创新型城市建设及新旧动能转换提供有力的平台支撑。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统