当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

全省企业关工委建设工作汇报交流会在我市召开

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-11-28 09:05
浏览次数:
字号:[ ]

11月26日至27日,全省企业关工委建设工作汇报交流会在我市召开。省关工委常务副主任张少军出席会议并讲话,副主任时民主持。市委常委、组织部长刘运致辞并陪同观摩。

张少军指出,威海立足新时代,积极探索在企业和新型经济组织中建立关工委组织,开展关心下一代工作,营造了关爱青少年及青年职工的良好氛围,促进了企业发展和社会和谐,有力助推新旧动能转换重大工程,威海提供的经验非常值得学习借鉴。希望威海能够再接再厉,大力抓好企业关工委建设,为帮助青少年健康发展,为全省经济转型发展和社会和谐稳定发挥更大作用。

刘运表示,近年来,威海市委、市政府认真贯彻落实中央和省委关于做好新形势下关心下一代工作的部署要求,高度重视和支持关工委工作,企业关工委工作呈现出良好发展势头,组织体系建设、运作机制建设、“五老”队伍建设、活动平台建设等不断完善,关爱支持职工成长成才的环境进一步优化,双向共赢、健康发展的工作格局逐步形成。下一步,威海将以本次会议为契机,向先进标杆对齐,进一步理清思路,强化措施,真抓实干,推动企业关工委工作向更高质量发展。

会议期间,与会人员先后参观山东富城中小微企业孵化基地、威高集团有限公司,了解企业开展关心下一代工作情况。部分地市及胜利石油管理局、齐鲁石化、中铁济南局集团有限公司等企业关工委负责同志参加。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统