当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

省领导来我市调研

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-11-27 16:02
浏览次数:
字号:[ ]

11月25日,省委副书记杨东奇,省委常委、省纪委书记、省监委主任陈辐宽,省政府副省长于杰等省领导来我市调研。市领导王鲁明、张海波、傅逊、侯世超参加活动。

今年以来,我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和视察我市重要指示精神,按照省委省政府的统一部署,深入实施新旧动能转换重大工程,加大“双招双引”力度,积极推进海洋经济转型升级,在高质量发展上取得了积极成效。

杨东奇一行实地考察了海洋食品博览中心,详细了解我市实施新旧动能转换重大工程、推动海洋强市建设等方面的情况。杨东奇对我市工作给予肯定,要求我市深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,全面落实党中央决策部署和省委省政府工作要求,把握新旧动能转换重大机遇,进一步解放思想、改革创新,加大“双招双引”、重点项目建设、经略海洋、优化营商环境、乡村振兴等工作力度,加快推动高质量发展,为山东实现“两个走在前列、一个全面开创”作出应有的贡献。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统