当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

省委常委、组织部长王可来我区调研

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-11-02 09:20
浏览次数:
字号:[ ]

10月29日至30日,省委常委、组织部长王可围绕贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,着力建设矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍到威海调研,市领导张海波、侯世超、刘运分别陪同调研活动。

王可深入部分基层单位实地考察,详细了解人才培养引进、科技创新和生产经营等情况。他指出,人才是第一资源,是推动高质量发展、加快新旧动能转换、打造乡村振兴齐鲁样板的重要支撑。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央部署、省委要求,牢固确立人才引领发展的战略地位,不断优化人才政策供给,努力打造“人才山东”品牌,为新时代现代化强省建设提供人才保证。要持续深化人才发展体制机制改革,进一步破除人才培养、评价、引进、流动、激励等方面的障碍,把重点放在抓落实、见成效上。企业作为用人主体,要积极搭建各类科技创新的平台,着力优化人才发展环境,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。

其间,王可还先后走进威高集团和环翠楼街道商圈党群服务中心,就基层党建工作进行了调研。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统