当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市纪委宣讲团到市旅游发展委员会宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:威海市旅游发展委员会
发布日期:2018-11-02 15:46
浏览次数:
字号:[ ]


  10月31日下午,市纪委宣讲团到我委对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行宣讲。市纪委第三纪检组副组长何虹作宣讲报告,旅发委全体党员参加了会议。
  何虹副组长从党中央为什么修改《条例》、修改的具体内容有哪些、如何抓好学习贯彻三个方面对《条例》作了深入阐述和深刻解读,并结合实际案例,对在全面从严治党的新形势下旅游系统党员干部如何遵守党的纪律规矩提出要求。
  何虹副组长强调,要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,强化危机意识、责任意识,坚定地把《条例》学习贯彻好,严格遵守党的纪律规定,将规定要求转化为行动自觉,坚定政治立场、保持清醒头脑、明确禁区边界、落实“一岗双责”,为建设旅游事业提供思想保障、纪律保障。

 


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统