当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

首届中韩创新大赛在威举行

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-11-14 09:36
浏览次数:
字号:[ ]

 11月13日,首届中韩创新大赛在我市举行,28个创新项目入围,经项目路演后,最终有14个项目分别获得一、二、三等奖。

此次中韩创新大赛由山东省科学技术厅、大田·忠南地方中小企业厅、威海市人民政府共同主办,以“创新发展合作共赢”为宗旨,自5月份正式启动以来,得到了中韩两国千家中小企业的关注。

在项目路演中,参赛选手所带来的创新项目涉及电子信息、海洋科技、生物医药、新材料等多个领域。大赛旨在以赛会友,深化中韩经济技术交流合作,促进双方高新技术产业融合互补,为企业、高校、科研机构等搭建科技合作平台,推动中韩经济发展和转型升级。

作为山东省中小微企业创新竞技行动计划的重要组成部分,中韩创新大赛将深化中韩经济技术交流合作,激发中小企业科技创新意识,支持和鼓励韩国科技型企业及创业者跨境发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统