当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 王 亮 > 主要活动

重庆市云阳县来威海市对接扶贫协作工作

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-11-01 09:30
浏览次数:
字号:[ ]

10月29日至31日,重庆市云阳县代表团来我市对接扶贫协作工作,市委常委、常务副市长王亮会见代表团一行,并召开威海——云阳东西部扶贫协作联席会议。云阳县委常委、常务副县长刘晓云参加会议。

王亮指出,开展东西扶贫协作是打赢脱贫攻坚战的重要举措,也是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的重大战略。近年来,威海云阳两地以扶贫协作为纽带,围绕乡村振兴、教育卫生、智力支持、经贸交流、劳务协作开展了一系列合作,实施了一批重点援建项目,收到良好合作成效。希望双方深入落实党中央、国务院加强扶贫协作的部署要求,加强全方位互动交流,找准对接合作着力点,推动双方合作再聚焦、再深化、再创新、再突破,努力实现优势互补、资源共享、共赢发展,在全面建成小康社会进程中携手共进。

刘晓云对威海长期以来给予云阳的支持表示感谢,希望双方在互访交流、人才、项目、产业以及劳务等方面加强协作,共促经济社会高质量发展。

在威期间,刘晓云一行先后到环翠区、文登区、荣成市、乳山市等地现场考察乡村振兴、农业产业化、社会公共服务等情况。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统