当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

市领导参观威海市创新创业环境展环翠展厅

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-10-31 09:54
浏览次数:
字号:[ ]

10月30日下午,市委副书记、市长张海波来到山东省第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会现场,参观了威海市创新创业环境展环翠展厅。市、区领导侯世超、徐明、梁明陪同。

威海市创新创业环境展环翠展厅从“环翠印象”切入,分“美丽环翠”“实力环翠”“温情环翠”“幸福环翠”四大版块,集中展现了我区的中心优势、产业基础、创新载体、人才政策等,并重点推介了环翠科技产业园和威海创新园两大创新创业功能区。

在展区,工作人员通过手机发出指令,操控一辆汽车变型成为机器人,并跳起了舞蹈。这是我区与威海职业学院举办的高校应用技术创新大赛获奖作品——桌面级教育型、娱乐型可变形机器人,张海波饶有兴致地观看了机器人表演以及AR技术展示,并向工作人员仔细询问项目开发等情况。张海波还详细了解了威海创新园、环翠科技产业园的项目入驻,以及展会期间人才交流、项目洽谈等情况。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统