当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

市委统战部第七调研组来我区调研非公有制企业

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-10-22 10:12
浏览次数:
字号:[ ]

10月17日,市委统战部第七调研组来我区,走访调研非公有制企业,并召开座谈会,讲政策、摸实情、查问题、提对策。区委常委、统战部长梁明参加。

调研组一行先后来到威海魏桥、威高骨科、双轮股份等企业,听取了相关汇报,详细了解了企业生产经营情况以及发展遇到的困难和问题,并就企业用工、人才引进、税收政策等方面内容展开研讨,为企业出谋划策,帮助企业解决招工难、留人难等制约发展的瓶颈问题,坚定企业发展信心。

梁明表示,非公有制企业是环翠区经济发展的重要力量之一,在发展地方经济、促进就业、增加税收等方面作出了积极贡献。各级各部门要进一步树立服务意识,通过强化服务引导,搭建服务平台,积极帮助企业协调解决有关问题,破解发展瓶颈,为非公有制企业健康发展营造良好的环境。相关企业也要积极修炼内功,应对市场形势变化,走特色发展之路,不断提升核心竞争力,推动自身发展。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统