当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市质监局组织学习全市党风廉政警示报告会精神

文章来源:威海市质监局
发布日期:2018-10-11 08:26
浏览次数:
字号:[ ]

10月9日,市质监局党组理论学习中心组召开扩大会议,学习全市党风廉政警示教育报告会精神,党组理论中心组全体成员、非党副调研员以及市局机关各科室和直属各单位主要负责人参加了会议,市质监局党组书记、局长彭霞主持会议并讲话,党组理论中心组全体成员和直属各单位主要负责人结合思想和工作实际进行了交流发言。

在交流发言中,大家表示,一定要坚持把纪律和规矩挺在前面,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,认真落实“一岗双责”,时时处处以一个共产党员的身份严格要求自己和带好队伍,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。

彭霞同志要求,要坚定理想信念,把学习好、理解好《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)作为当前政治学习的首要任务,深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,把握内涵,入脑入心,自觉践行“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”,把好世界观、人生观、价值观“总开关”。要严守纪律规矩,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,组织党员干部到市廉洁教育中心开展一次廉政教育,邀请市纪委派驻纪检组领导对《条例》进行解读,加深党员干部了解和掌握《条例》规定的纪律要求,进一步增强贯彻《条例》的意识和自觉性,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要强化责任担当,全局各级党组织要把全面从严治党的责任担当起来,强化制度建设,敢于较真碰硬、层层传导压力,从严从实落实管党治党政治责任,领好班子、带好队伍,党员干部要解放思想、遵规守纪、干事创业,自觉接受群众监督,圆满完成市委、市政府交办的各项工作任务。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统