当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海统一战线170幅书画作品献礼改革开放40周年

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-10-10 09:37
浏览次数:
字号:[ ]

10月9日,由市委统战部主办,市党外文化艺术工作者联谊会承办的“牢记嘱托 同心圆梦”威海统一战线纪念改革开放40周年优秀书画作品展在市美术馆正式开幕,市委常委、统战部长戴龙成出席开幕式,民盟市委主委周宁、九三学社市委主委贾国哲、民进市委筹委会主委陈伟胜等各民主党派负责人参加了活动。

为纪念改革开放40周年,进一步激发全市广大统一战线成员干事创业的激情,市委统战部组织党外文化艺术工作者,以“牢记嘱托 同心圆梦”为主题,历时三个多月精心创作并遴选出60幅国画作品、25幅油画作品、85幅书法作品等170幅优秀书画作品。这些浓墨重彩、写意挥洒的作品,主题突出、格调高雅,风格多样、异彩纷呈,充分展示了威海改革开放40年来的光辉历程和蓬勃景象,深切表达了全市统一战线成员围绕“服务大局出人才、服务发展出效益、服务群众出形象”争当威海统战先锋、同心跟党走、礼赞新时代、献礼改革开放40周年的信心和决心。

当日,来自全市各民主党派、工商联、统战团体及民族宗教界等领域的200多名统一战线成员参加了开幕式。此次展出将持续到11日。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统