当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

全市清理取缔涉渔"三无"船舶工作专题调度会召开

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-01-09 08:57
浏览次数:
字号:[ ]

1月8日,我市召开全市清理取缔涉渔“三无”船舶工作专题调度会议,副市长高书良出席会议并讲话。

高书良指出,开展涉渔“三无”船舶清理整治工作是省委省政府、市委市政府确定的一项重点工作,对加强渔业安全生产,推进减船减产、优化渔业生产结构具有重要意义。目前我市涉渔“三无”船舶清理整治工作取得一定成效,但仍存在一些问题。各级各部门要切实提高思想认识,坚定信心与决心,坚定不移地完成涉渔“三无”船舶清理整治任务。要研究政策,研究方法,规范专项整治行为,依法依规,履行法定程序,确保我市涉渔“三无”船舶专项整治工作依法有序开展。要提高整治效率,加大整治力度,建立清理整治工作台账,对未认定的船舶要尽快完成认定工作,对已经认定的“三无”船舶进行集中拆解。要建立完善的督导、考核、通报制度,对未完成整治任务的按照有关规定严肃问责。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统