当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市军休中心召开2017年度工作总结会

文章来源:威海市民政局
发布日期:2018-01-03 13:38
浏览次数:
字号:[ ]

      1月2日,市军休中心召开2017年度工作总结会,总结交流年度工作情况,计划安排2018年工作任务。民政局党委委员、军休中心主任孙少虎主持并讲话。

      在听取了中心各科室工作汇报和科室分管领导对每个人的总结讲评后,孙少虎指出:今年以来,在局党委正确领导和军休中心党委具体部署下,各科室创新工作思路,始终把为军休干部服务作为工作重点,把为中心争创荣誉为己任,整体工作又上一个新台阶。他强调,各科室工作有成绩也有不足。总结在于相互学习,不断提高。同时指出,2018年是各级全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,做好各项工作任务艰巨、意义重大。全体干部职工必须高标准、严要求,紧跟上级节奏步伐,提振精神、勇于担当、提升效能、提高能力,以新的姿态、新的作为、新的业绩不断推动中心各项工作整体发展。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统