当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

群众举报违法违规行为百分百核查

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-01-29 09:28
浏览次数:
字号:[ ]

  记者从市住建局了解到,2018年度全市住建系统执法检查工作计划日前下发,对于发现的违法违规行为,各部门将依法依规严肃处理,综合运用停工整改等一系列惩处手段。

根据工作目标,在全市住建系统执法检查工作中,对列入计划的执法检查工作执行率达到100%;对发现的违法违规行为依法查处率达到100%;对群众举报的违法违规行为查处率达100%;对责令限期改正的责任单位到期整改复查率达100%;对立案调查的违法违规行为案件,按期结案率达100%。

根据要求,各区市建设局等要进一步加大执法检查力度,对发现的违法违规行为要依法依规严肃处理,综合运用停工整改、经济罚款、限制招标、公开曝光、信用惩戒、降低资质等级、暂扣安全生产许可证、列入黑名单等惩处手段;对于立案调查的案件要按期结案,同时畅通举报渠道,及时查处群众举报的各类生产安全事故隐患和违法、违规行为。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统