当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

环翠区科技局组织召开全区孵化器工作会议暨管理联席会议

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2018-01-29 15:15
浏览次数:
字号:[ ]

       为推动威海创新园建设,提升全区孵化器企业的运营管理能力,1月25日,环翠区科技局组织召开了全区孵化器工作会议暨孵化器管理联席会议2018年第一次会议,区人社局、市场监管局、各镇街和各孵化器、众创空间、威海创新园各中心共计30多人参会。
       区市场监管局对企业的信用信息年报、规范经营等工作进行了讲解,并介绍了工作职责和服务电话;区人社局对2017年的创业活动进行了总结,并交流了2018年创业活动计划;区科技局交流了2017年全区孵化器的发展情况、存在问题和下步发展建议;科技创新、双创人、新一代信息技术科创中心等孵化器代表进行了经验交流。会后,与会人员一起参观了双创人孵化园。
       通过此次会议,各孵化器相互学习、相互借鉴、取长补短、共同提高,联席会议部门听取了企业的意见建议,开拓了工作思路,下一步将继续加强孵化器服务和管理,加大全区创新创业资源整合力度,积极营造浓厚的双创氛围,打造区域性的双创生态网络,集中力量推动威海创新园建设,打造区域经济社会发展新引擎。

 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统