当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登镇街党(工)委书记党建攻坚突破项目总结会议召开

文章来源:文登政府网
发布日期:2018-01-25 09:32
浏览次数:
字号:[ ]

  1月24日,文登召开2017年度镇街党(工)委书记党建攻坚突破项目总结会议。区委常委、组织部部长隋同朋出席会议。

  会上,各镇街、埠口港、金山党(工)委书记围绕党建攻坚突破项目重点解决的问题、采取的主要措施和创新性做法、取得的工作成效等方面,逐一进行了汇报,与会人员根据汇报情况对各镇街党(工)委书记党建攻坚突破项目进行评分。

  汇报结束后,隋同朋对各镇街基层党建工作进行了点评。他指出,今年以来各镇街聚焦主责主业,突出党建引领,从各自存在的突出问题入手,扭住关键、持续发力,因镇制宜制定有效措施,推动问题解决、促进工作提升,取得了明显成效。隋同朋强调,要坚持问题导向,针对基层党建亟需解决的重点、难点、热点问题,认真谋划好新一轮党建攻坚突破项目,进一步夯实筑牢基层基础,提升全区基层党建工作整体水平。各镇街党(工)委书记要强化党建主体责任意识,主动带头研究、带头部署、带头推进,始终把党建责任抓在手上、扛在肩上,推动全面从严治党向纵深发展。

  随后,隋同朋对做好村“两委”换届选举、镇街党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议、党员领导干部民主生活会和基层党组织生活会、2018年基层党建重点工作等进行了部署强调。(丁青珂)


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统