当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登区综合行政执法局开展市容市貌整治行动

文章来源:文登政府网
发布日期:2018-01-14 07:46
浏览次数:
字号:[ ]



  文登区综合行政执法局开展新一轮城区市容市貌整治行动,进一步提升城市管理水平、改善市容市貌,营造整洁有序的城市环境。

  这次整治的重点是占道经营、乱停乱放、乱贴乱画等损坏市容市貌的行为。活动中,区综合行政执法局工作人员放弃休假日,加大检查和整治力度,对少数不服从管理的业户进行了处罚。同时,他们还加强巡查,对违规的户外广告及时进行拆除。据了解,整治活动将持续到一月下旬。

  去年以来,区综合行政执法局不断加大城区市容市貌整治力度,以说服教育和严格执法相结合的方式,从严整治店外占道经营、店外乱堆乱放、乱贴乱画等行为,市容市貌有了较大改观。区综合行政执法局提醒广大经营业户,要严格遵守城市管理法律法规,自觉摒弃经营陋习,做到文明、守法经营,共同维护良好的城市容貌。(李龙 曾毅)



()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统