当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

南海新区举办创业者恳谈会

文章来源:文登政府网
发布日期:2018-01-14 07:44
浏览次数:
字号:[ ]


  近日,南海新区举办以“2018自我变革、管理提升、生态发展”为主题的创业者恳谈会,来自蓝色创业谷内的近40家企业的代表与南海新区相关部门负责人共聚一堂,敞开心扉进行交流,共同商讨企业发展,寻求合作机会,为更好服务企业出谋划策。

  恳谈会上,政府如何才能更好地引导优秀项目、优秀团队落地生根,企业之间如何交流合作、互相帮助,形成企业化、产业化、融合化发展,成为讨论热点。针对创业者们提出的各种疑问,南海新区经发局、党群工作部、政务中心等部门的相关领导进行了面对面的一一解答,同时深刻解析南海新区对创业项目、人才引进等方面的扶持政策,寄予更多的优秀创业项目、创业团队落户南海新区。

  南海新区蓝色创业谷负责人赵明波说,2018年作为十三五规划中的一个关键时刻,他们要担当好任务,为南海新区把窗口打造好,创造这样一个机会,和更多的企业家、管委领导、各部门领导聚在一起,互相交流,听取大家的意见,为2018年的开篇之举做好布局。

  期间,南海新区蓝色创业谷还为科博乐汽车电子有限公司、爱而生智能科技等优秀企业,颁发了“优秀研发中心”、“标杆企业”等奖项。(曲馨宇 刘昌勇) 


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统