当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

孙述涛会见北京医院客人

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-01-13 11:31
浏览次数:
字号:[ ]

        1月12日,市委书记孙述涛会见北京医院院长王建业一行。市委常委、秘书长侯世超,副市长张伟会见时在座。
        孙述涛说,北京医院具有现代化医院的管理人才和先进经验,拥有先进的医疗设施和雄厚的技术力量。北京医院来威建设分院,是引领国家优质医疗资源下沉、开展区域医疗合作、带动威海公共服务升级的重要民生工程,将对加快威海健康事业和产业发展、建设健康城市产生重要而深远的意义。威海市委、市政府将全力以赴支持威海分院建设,为医院发展提供优质服务。
        王建业对威海市委、市政府给予医院的关心和支持表示感谢。他说,北京医院将加快威海分院规划建设进度,不断深化与威海的沟通交流,为保障和改善民生、服务地方发展作出更大贡献。
        北京医院始建于1905年,是一所以干部医疗保健为中心、老年医学研究为重点,向社会全面开放的医、教、研、防全面发展的现代化综合性医院,是直属国家卫生和计划生育委员会的三级甲等医院和中央重要的干部保健基地。去年11月20日,市政府与北京医院达成合作共建北京医院威海分院框架协议。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统