当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市无线电管理处获全省系统优秀调研报告评选第一名

文章来源:威海无线电管理处
发布日期:2018-01-11 16:56
浏览次数:
字号:[ ]

          2018年伊始,省无线电管理办公室通报2017年度调研报告评选结果,市无线电管理处撰写的《我省无线电发射设备销售维修市场现状及监管对策建议》获评第一名。

为进一步规范无线电发射设备销售维修市场秩序,贯彻落实《中华人民共和国无线电管理条例》,该处结合实际,确定调研题目,明确调研目标,加大调研力度,通过外出调查交流、发放调查问卷等形式多方收集资料,详细了解我省无线电发射设备销售市场现状,深刻剖析了政策、监管、生产、销售等方面存在的问题及原因,并结合宁夏和威海的经验做法和有效管理模式,提出了加大网络销售行为监管、实行全链条综合治理、推动无线电产业供给侧结构性改革、强化宣传等对策和建议,为推动全省无线电发射设备销售和维修监管进行了积极的探索。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统