当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市旅游发展委员会官方微博荣获2017年度山东最具影响力旅游系统政务微博

文章来源:威海市旅游发展委员会
发布日期:2018-01-11 11:01
浏览次数:
字号:[ ]

  2017年1月9日下午,新浪山东年度盛典暨2017山东政务微博颁奖典礼!会上举行了“2017山东政务微博”颁奖仪式,威海市旅游发展委员会官方微博获评“2017年度最具影响力山东旅游系统政务微博”。 威海市旅游发展委员会官方微博已连续三年获评此奖项,也是继2017年11月荣获全国市级旅游官方博影响力TOP10以后,获得的又一年度大奖。

  今年以来,威海市旅游发展委员会大力推进全域旅游发展,充分发挥官方微博在发布旅游政务资讯、旅游攻略、优惠政策互动等方面的积极作用,2017年发布吃、住、行、游、购、娱等旅游相关信息5125条,阅读量达4612万次,以#我爱威海随手拍#、#玩转威海#、#威海民俗#、等主题发起的微博话题,更是超过了3000万的阅读量主动设置话题内容,精心策划主题宣传,积极回应网民关切,在推进旅游政务信息公开、传递旅游惠民信息、提升城市旅游形象等方面发挥了重要作用。


  再次感谢每位粉丝朋友对威海市旅游发展委员会官方微博的支持和关注,一路走来,因为有你们的关注和支持而更精彩!新的一年,让我们不忘初心,携手前行,继续为大家奉献更多优质服务!

 


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统