当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市召开第三届文化强省建设先进市县创建工作调度会

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-01-10 09:20
浏览次数:
字号:[ ]

  1月9日,我市召开第三届文化强省建设先进市县创建工作调度会,调度前期工作进展情况,对下阶段工作进行安排部署。市委常委、宣传部长刘广华出席会议并讲话。

刘广华指出,文化强省建设先进市县是全省文化发展领域含金量最高的综合性荣誉称号,创建文化强省建设先进市县,是我市贯彻落实省委、省政府安排部署,争当全省走在前列排头兵的实际行动。各级各有关部门要把做好文化强省建设先进市县创建迎评工作作为最近一个时期的头等大事来抓,以争创全国文明城市“全域一片红”的精神,努力实现文化强省建设先进市县“全域一片红”。要认识到位、目标坚定,充分认识创建工作的重要性和紧迫性,把各项工作以最高标准搞上去。要以常态化创建推动我市宣传思想文化工作创新发展,要聚焦新时代新要求,将创建工作与今后一个时期我市文化改革发展工作结合起来,强化问题导向,着力解决宣传思想文化领域发展不平衡不充分的问题,以实实在在的成效、真真正正的改变,赢得上级的认可和群众的满意,推动文化建设常态化发展、长效化提升,进一步推动我市文化改革发展,不断满足人民群众对美好生活的新期待。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统