当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

《筑梦前行》首发式举行

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-09-26
浏览次数:
字号:[ ]

  9月25日,建市三十周年发展成就专辑《筑梦前行》首发式举行。威海市委常委、秘书长侯世超出席仪式并讲话。

为全面展示威海地级市建市30年来各行各业辉煌成就,激励全市上下进一步解放思想、干事创业,由市委办公室牵头、历时4个月编写完成的建市30周年发展成就专辑《筑梦前行》正式出版发行。

侯世超指出,重温30年来威海市走过的光辉历程,总结30年来威海市积累的重要经验,引领全市上下加快建设现代化幸福威海,争当全省走在前列排头兵,是编写《筑梦前行》的初衷所在。各级要以此次《筑梦前行》首发式为契机,进一步展示辉煌成就,全方位多视角搞好宣传推介,全面反映30年来发展成就,更好提升威海的知名度、美誉度;进一步弘扬宝贵精神,深度挖掘地级威海市成立以来各行各业涌现出的先进典型和创造的先进经验,让广大干部特别是年轻干部从中汲取力量,自觉寻标对标、争创一流,努力实现各项工作新突破;进一步凝聚强大合力,通过回顾总结过去、认真谋划未来,更好地统一思想、促成共识、引发共鸣,让广大干部群众进一步振奋精神、昂扬斗志,汇聚起加快全市发展的强大合力,为现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。

据悉,《筑梦前行》全书以30年来的经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设为主线,包括城市轨迹、经济建设、政治建设等16个篇章,比较完整地描绘出威海成立地级市以来的发展历程。书籍编写过程中,坚持实事求是、客观公正,坚持创新引领、突出重点,坚持分析对比、数据说话,坚持图文并茂、精致典雅,既注重语言的鲜活度和感染力,又运用了大量的照片、图表等,增强了说服力和可读性,成为我市对外宣传的一张靓丽新名片。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统