当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

2017年威海市“质量月”活动启动

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-09-14
浏览次数:
字号:[ ]

  9月13日,2017年威海市“质量月”活动暨质量品牌提升培训启动仪式举行,“威海品牌”网上宣传推介平台同时启动。威海市副市长张伟出席活动并讲话。

张伟在讲话中,从质量工作机制逐步完善、质量技术基础逐步稳固、品牌建设成效明显、质量水平不断提升、质量诚信建设不断加强等方面,总结了近年来全市实施质量强市战略取得的明显成效。张伟强调,全市各级各部门要紧紧围绕今年质量月“大力提升质量 建设质量强市”主题,突出质量导向,充分调动社会各方力量,深入开展质量提升活动。同时,强化企业主体责任,建立信用体系,大力推广首席质量官制度,做到工作项目化、项目清单化、清单责任化,扎实做好“全国质量强市示范城市”创建工作。

2017年我市“质量月”活动将从质量提升、宣传、整治、服务和群众性质量活动五大方面展开,共筹划安排120多项活动,重点开展启动“威海品牌”网上宣传推介平台、举办企业质量品牌提升暨首席质量官培训、围绕重点产品开展质量提升活动等3项活动。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统