当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市组织参观威海市成立30周年发展成就展

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-09-14
浏览次数:
字号:[ ]

9月13日,我市组织市级领导班子成员,相关单位负责人,部分市人大代表、政协委员和机关干部赴威海国际展览中心,参观“喜迎十九大,迈向新征程”威海市成立30周年发展成就展。市领导刘昌松、吕劭伟、王洪晓等参加活动。

成就展以“改革、开放、创新”为主题,分为前言、综述、全域统筹之城、创新创业之城、改革开放之城、绿色生态之城、文明幸福之城、党的建设、发展展望9个板块,运用图片文字、多媒体技术、互动体验等多种形式,对威海市建市30周年经济社会发展成果进行了集中展示。

每到一个板块,参观人员都仔细观看图文资料,认真听取工作人员讲解,共同回顾威海市建市30年来的辉煌灿烂历程。参观中大家纷纷表示,威海市成立30年来,经济社会发展取得的巨大成就,振奋人心、鼓舞士气,充分体现了争当全省“走在前列”排头兵的发展定位,必将进一步激发全市人民热爱威海、建设威海的强大热情,增强全市各级各界“实现现代化幸福威海建设新跨越”的责任感与使命感。参观人员一致表示,站在新的历史起点上,要不忘初心、继续前进,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市委、政府的坚强领导下,按照“产业强市、工业带动、突破发展服务业”“全域城市化、市域一体化”等战略部署,以“自由呼吸·自在荣成”为引领,扎实推进创新型城市建设,加快实施新旧动能转换重大工程,全力争当践行新发展理念排头兵,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统