当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市第十八届人大常委会第4次会议召开

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-09-14
浏览次数:
字号:[ ]

9月13日,市第十八届人大常委会举行第4次会议。市人大常委会主任吕劭伟,市人大常委会副主任徐志兵、刘书国、王凤阳、慕林辉、田永霞,党组副书记卞庆军及委员共27人出席会议。

会议由市人大常委会副主任徐志兵主持。

会议根据市人民政府市长刘昌松的提请,任命胡小飞挂职为市人民政府副市长。会议以投票表决的方式,依法任免了部分市人大常委会工作人员、市人民法院审判人员、市人民检察院检察人员的职务,并任命了市人民法院人民陪审员。会议接受了部分市人大代表、常委会委员辞职的请求。吕劭伟向部分新任命人员颁发了任命书,并依法进行了宪法宣誓。

市委常委、市政府副市长王刚代表市政府作了关于市十八届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。

按照会议议程的安排,会议还听取审议了市政府关于2016年财政决算情况的报告,2017年上半年财政预算执行情况和财政预算变更意见的报告,2016年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排的报告。会议结合审计工作报告,批准了荣成市2016年财政决算情况的报告,并做出了决议;批准了荣成市2017年上半年财政预算执行情况的报告,并根据我市实际做出了变更意见的决议;会议对代表建议、批评和意见办理情况及上半年国民经济和社会发展计划执行情况表示满意。

市委常委、市政府副市长王刚,市人民检察院检察长,市人大常委会有关委室负责人,市人民法院、审计局、财政局、发展和改革局有关负责人及经济开发区、石岛管理区和好运角旅游度假区人大工作委员会主要负责人列席了会议。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统