当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

全市2017年新录用机关事业单位工作人员 初任培训班开班

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-09-13
浏览次数:
字号:[ ]

9月11日,由市委组织部、市委党校、市人社局联合举办的全市2017年新录用机关事业单位工作人员初任培训班开班,全市257名新录用人员将分两期接受为期10天的系统培训。

开班仪式按照新形势下机关事业单位工作发展的新任务新要求,结合新进人员的实际情况,针对培训班的目的意义、学员需要学习掌握的内容以及如何做一名合格的机关事业单位工作人员等三个方面,对学员开展培训,要求所有学员端正态度,找准角色定位,加强学习,不断提高自身综合素质,尽快进入角色。

此次培训针对性强,内容涉及面广,分别邀请了市委党校、市保密局、镇街等单位的工作人员授课,课程内容涉及党性教育、保密教育、警示教育、镇街基层工作经验交流等各个方面。此外,培训形式还包括现场教学、小组讨论、交流发言等。通过培训,提高学员的业务水平、公共服务意识及履职责任意识,增进学员彼此间的交流与互动,为更好地履职新岗位打下扎实基础。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统