当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

全区扶贫工作会议召开

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2017-09-13
浏览次数:
字号:[ ]

9月11日,高区召开扶贫工作会议,传达省、市扶贫工作会议精神,并就进一步加强扶贫攻坚的工作方案进行说明。区党工委副书记许日出席会议并讲话。

许日指出,扶贫开发工作是对各级领导干部政治觉悟、政治能力的严肃考验,广大领导干部要牢固树立看齐意识,不断增强政治责任感和政治敏锐性,时刻保持打赢脱贫攻坚战役的信心和决心。各级各部门要强化问题导向,大力实施扶贫产业基地工程、重点村提升工程、“精准扶贫直通车”三大工程,不断提高扶贫攻坚的质量水平,确保高区的扶贫工作在全市当领航者。要全面落实精准贫困识别、精准分类施策、精准政策供给“三个精准”,用“绣花”精神推进扶贫工作,把每个环节做细做小,确保产生实打实的工作效果。要通过真督、实查、严考,倒逼责任落实,促进问题整改,把求真务实的导向立起来,把真抓实干的规矩严起来,切实按照按照上级指示精神和本次会议的安排部署,进一步明确目标、凝聚合力、落实责任,全力以赴做好扶贫各项工作,确保圆满完成上级部署的各项任务。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统