当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

环翠区旅游局召开旅游行业安全生产工作会议

文章来源:旅游发展委
发布日期:2017-09-13
浏览次数:
字号:[ ]

  9月8日,环翠区旅游局召开旅游行业安全生产工作会议,安排部署近期旅游安全工作,环翠区各星级饭店、旅行社、A级景区负责人共50余人参加会议。
  会议传达了近期省、市、区旅游安全方面的文件精神,集中学习了《旅游突发事件应急手册》等相关视频资料,总结了前期旅游安全工作情况,分析了当前旅游安全面临的严峻形势,对下一步旅游安全工作进行了重点部署。
  会议强调,要认真开展“旅游包车安全整治行动”、“高风险项目安全规范行动”、“景区流量控制治理行动”和“出境游安全提升行动”等旅游行业安全四大专项行动。各旅游企业负责人要深刻认识旅游安全工作的重要性,始终保持工作高压态势,精心组织、细化任务、强化责任,切实采取有力措施,有效防范和坚决遏制重特大涉旅安全事故发生,以安全稳定的旅游环境迎接党的十九大胜利召开。


 

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统