当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

我市积极参与推动“十万山东人游海北”活动

文章来源:旅游发展委
发布日期:2017-09-12
浏览次数:
字号:[ ]

  8月21日,由山东省旅游发展委员会和海北州人民政府共同主办的海北旅游推介会暨“十万山东人游海北”活动在济南拉开帷幕。市旅游发展委组织我市威海中国国际旅行社、中国国旅(威海)国际旅行社、恒信国旅、海洋国旅和两岸国旅5家重点旅行社参加了此次活动。
  “十万山东人游海北”活动,是贯彻落实山东省委、省政府出台的《山东省助推青海海北州脱贫攻坚行动计划》和5月在西宁召开的青海省支援帮扶工作会议精神,依托山东巨大的客源市场,展示海北州丰富的旅游资源、灿烂的民族文化和多姿多彩的旅游产品,谋求深层次的交往交流,实现全方位的合作交融,推动海北旅游实现又好又快的发展。
  会后,市旅发委积极发动全市旅行社推动“十万山东人游海北”活动。目前,我市已有30多家旅行社设计推出了包含海北州的旅游产品。中国国旅(威海)国际旅行社积极响应,推出海北州自驾游活动产品;海洋国旅结合海北州丰富的旅游资源,设计开发了海北州夕阳红专线,目前该线路已经投放市场,取得了显著成效;威海中国国际旅行社已发往海北州近千名游客,除常规旅游产品外, 还开发了“金秋赏胡杨”等系列活动。此外,威海中国国际旅行社联合山东省铁路局和部分省内重点旅行社开展了“2017丝绸之路旅游年—游丝绸之路,探神秘西部,品美丽中国一带一路文化之旅大型夕阳红旅游空调专列活动”,取得良好成效。

 

 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统