当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

13万文明手册免费向市民发放

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-09-11
浏览次数:
字号:[ ]

  9月9日上午,威海市文明办联合长城爱心大本营组织开展“城市因文明而美丽,人民为城市而骄傲”主题活动,在威高广场等地向市民宣传城市文明。

活动当天,志愿者免费向市民发放文明手册,向市民讲解文明用语、公民道德等城市文明方面的相关知识。据长城爱心大本营负责人刘长城介绍,本次活动,旨在呼吁市民参与到文明建设当中,以实际行动影响和带动更多市民,让威海的文明氛围更加浓厚。

此次印发的文明手册,内容丰富、实用,通俗易懂,共包含中国梦、社会主义核心价值观、学雷锋志愿服务精神、公民道德、社会信用体系、市民文明公约、市民文明行为“十不”、文明用语等12项内容。

据悉,本次活动共印发威海市民文明手册13万册,除当天现场发放外,后续还将通过各街道办事处等渠道发放给市民。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统