当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市领导参加市扶贫办党支部组织生活

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-08-08
浏览次数:
字号:[ ]

  8月1日,威海市委副书记霍高原以普通党员身份参加市扶贫办党支部组织生活,并做党课辅导。要求坚定理想信念,扎实做好本职工作,保质保量完成脱贫攻坚各项工作任务,为提前全面建成小康社会贡献应有力量。

霍高原和大家一起回顾了我们党成长壮大历程,他指出,我们党代表着最广大群众的根本利益,历经一次次浴火重生,始终保持了自我修复、不断扬弃、与时俱进的鲜明政治品格。他强调,要牢固树立宗旨意识,坚定理想信念,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自觉践行党的宗旨、努力争做合格党员。要强化责任担当,用心用力用情推进扶贫开发,按照习近平总书记脱贫攻坚“工作必须务实、过程必须扎实、结果必须真实”和“下足绣花功夫”的要求,把扶贫开发与深入推进农业供给侧改革、培育壮大农业“新六产”、美丽乡村建设、农村产权制度改革等“三农”重点工作融合推进,稳固扩大扶贫成效,提升脱贫质量标准。要强化督导考核和监察监督,全面压实脱贫攻坚责任,深入开展扶贫惠农领域专项整治,严厉查处涉贫违规违纪行为。要充实和加强扶贫队伍建设,强化奉献精神,转变工作作风,以卓有成效的工作向组织、向全市人民交一份合格答卷。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统