当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

威海市92号汽油每升上涨0.14元

文章来源:威海网·威海晚报
发布日期:2017-08-05
浏览次数:
字号:[ ]

        8月4日,记者从威海市物价局了解到,国家发改委发布消息,从5日零时起,今年第十五个成品油调价窗口开启,汽油每吨上调175元,柴油每吨上调165元。测算到零售价,威海市92号汽油每升上涨0.14元。
        据了解,受国际油价大幅上涨影响,国内成品油价格全线上涨。威海市92号汽油最高零售价涨至每升6.18元,每升涨了0.14元;95号汽油最高零售价调整为每升6.63元,每升涨了0.15元;国五标准的0号柴油最高零售价调整为每升5.79元,每升涨了0.14元;10号柴油最高零售价为每升5.56元,每升涨了0.14元;-10号柴油最高零售价为每升6.24元,每升涨了0.15元。
        据了解,这是今年油价经历的第六次上调。历次调价累计后,威海市92号汽油从年初的每升6.47元降至目前的6.18元,每升共下调0.29元。95号汽油与年初的每升6.94元相比下降了0.31元。
        截至目前,今年国内成品油价格已经历经“六跌六涨三搁浅”,下次调价窗口将在8月18日24时开启。据预测,下一轮周期成品油调价上涨的概率较大,存在“三连涨”的可能性。
        本次调价落实后,加满一辆50升油箱的私家车大约多花7元钱。油价上涨的消息传出后,不少车主于昨天晚上提前加油,但从市区各大加油站来看,没有出现大规模排队加油的情况。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统