当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

全省市县机关工委书记座谈会举行

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-08-04
浏览次数:
字号:[ ]

        8月3日上午,全省市县机关工委书记座谈会暨党性教育培训班在文登区举行。省委省直机关工委副书记魏春明,威海市委常委、秘书长侯世超出席会议。侯世超致辞。

        在致辞中,侯世超代表市委、市政府对座谈会的召开和培训班的举办表示祝贺,对与会人员给予威海工作的关注和支持表示感谢。在简要介绍威海市的基本情况后,侯世超指出,当前威海全市上下正在以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,按照省委、省政府决策部署,以实现现代化幸福威海建设新跨越为目标,以新旧动能转换为统领,深入实施“全域城市化、市域一体化”和“产业强市、工业带动、突破发展服务业”等战略,加快打造更具影响力的宜居宜业宜游宜学的卓越城市,努力争当全省走在前列排头兵,为开创经济文化强省建设新局面多作贡献。希望大家在威海期间多走走、多看看,多提宝贵意见,帮助我们更好地提升机关党建和各项工作水平。

        据悉,本次培训班为期3天。期间,与会人员将观摩文登区政务服务中心、检察院、博物馆和天福山起义纪念馆、胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学点、威高集团、荣成沈秀芹纪念馆和郭永怀纪念馆等地。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统