当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市收看省委省政府重点工作推进视频会议

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-08-03
浏览次数:
字号:[ ]

        8月2日,省委、省政府重点工作推进情况视频会议召开,威海市委书记孙述涛在济南主会场参加会议。威海市领导张海波、王学文、高旭光、霍高原、王亮、侯世超、戴龙成等出席威海分会场会议。张海波就贯彻落实会议精神提出要求。

        张海波强调,打好环境保护攻坚战持久战是贯彻落实新发展理念,加快推动新旧动能转换,实现绿色发展的重要举措。各级各部门要进一步统一思想认识,提高政治站位,明确工作措施,全面贯彻落实好省委、省政府的决策部署。要坚决抓好自查自纠,以实事求是的态度,认真进行自我检视,不回避矛盾,不遮掩问题,真正找准思想的差距、工作的差距、作风的差距,推行工作项目化、项目清单化、清单责任化,扎扎实实做好环保问题排查整治工作。要坚决抓好产业转型升级,切实发挥环境保护对产业转型升级的“倒逼”作用,严格项目准入门槛,对不符合环保标准的坚决“一票否决”,树立“招商选资”的理念,大胆假设、小心求证,决不能以牺牲环境为代价,换取一时的经济增长。要运用环保手段引导化工等产业转型升级,加快提升现有产业发展水平。要坚决强化“绿水青山就是金山银山”的理念,把生态环保优势转化为经济发展的优势,在发展医疗健康产业、全域旅游等方面持续用力、加快突破,以良好的生态环境提升经济发展的质量效益,真正把“绿水青山”变成“金山银山”。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统