当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

专科征集志愿计划今公布 明天填报志愿

文章来源:威海网·威海晚报
发布日期:2017-08-12
浏览次数:
字号:[ ]

8月11日,小晚从威海市招办了解到,专科(高职)普通批征集志愿计划今天将公布,明天为征集志愿填报时间,提醒广大考生根据自身情况按时填报。

日前,省招考院公布了普通高校招生专科(高职)录取最低控制分数线。参加夏季高考的考生,分数需要达到170分才可能被专科(高职)院校录取。

根据省招考院公布的普通高校招生专科(高职)录取最低控制分数线,夏季高考文理类、艺术类、体育类都为170分;高职院校与本科高校分段培养招生录取最低控制分数线文科433分,理科383分(即本科线下50分);高校专项计划(春、夏季高考)录取最低控制分数线170分。

春季高考19个专业分数线也各不相同。其中,烹饪、学前教育、护理录取分数线明显较其他专业高出不少。烹饪录取最低分数线为463分,学前教育为421分,护理为410分,另外,信息技术、机电一体化、医药三专业录取分数线也相对较高。

未被录取的考生,还有一次填报征集志愿的机会:13日9:00至17:00为考生填报专科(高职)普通批征集志愿时间。征集志愿计划将于今天公布,提醒广大考生根据自身情况按时填报。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统