当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海仲裁委员会秘书处走访威海市房地产协会

文章来源:威海仲裁委员会
发布日期:2017-08-12
浏览次数:
字号:[ ]

     2017年8月9日,威海仲裁委员会秘书处应威海市房地产协会的邀请,威海仲裁委员会郝芳秘书长、王霞副调研员、于卫伟科长一行走访了威海市房地产协会,威海市房地产协会宋岩秘书长热情接待,双方进行了深入的交流学习。

    会上,威海仲裁委员会郝芳秘书长向威海市房地产协会介绍了威海仲裁委员会的详细情况,对当前的热点法律问题进行了分析讲解,并强调企业要提高自身的风险防范意识。郝芳秘书长表示希望双方能够进一步加深了解,建立长期的沟通与合作机制。威海房地产协会宋岩秘书长主要介绍了单位的主要业务及其发展的最新动向,详细介绍了由其主办的杂志《威海房地产》,并表示希望双方能够建立长期的交流与合作关系。

    最后,双方就规范合同文本及加强企业的风险防控达成了广泛的共识。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统