当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

日照仲裁委来本会考察交流

文章来源:威海仲裁委员会
发布日期:2017-08-12
浏览次数:
字号:[ ]

    2017年8月10日,日照仲裁委员会党组书记、主任吴宏带队来本会调研考察,考察团成员包括副调研员孙祥珺、副主任高艳长、业务科科长秦泗美、立案管理科科长王培伟、副主任科员王孝旭。本会副秘书长朱际民代表本会对兄弟仲裁机构的来访表示热烈的欢迎,朱际民副秘书长与孙兢主任陪同考察团参观了本会的办公场所。随后朱际民副秘书长、王海威副秘书长、夏琪副秘书长、王霞副调研员及各科室的负责人与日照仲裁委考察团进行了热情友好地座谈交流。

    座谈中,双方介绍了各自的机构体制和业务开展状况,并着重就外聘仲裁员的队伍建设与学习培训、小额仲裁案件的高效处理、办案秘书的工作职能分配及仲裁法律制度推广的方式方法等方面进行了深入的交流学习。

    日照仲裁委与我委长期以来保持着良好的交流合作,本次来访进一步分享了经验,增进了双方之间的了解。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统