当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登区检验检测中心检测项目再“扩容”

文章来源:文登区政府
发布日期:2017-08-11
浏览次数:
字号:[ ]

  文登网讯(记者 张家鑫)日前,由山东省农业厅委派的评审专家组,通过2天的严格现场评审,一致通过了文登检验检测中心所申请承检的人参、西洋参及39个农产品参数的考核评审,标志着文登农产品检验检测项目进一步扩大。 
  评审组依据国家《农产品质量安全检测机构考核评审细则》等有关规定,分别从机构与人员、记录与报告、设施与环境、质量体系、仪器设备、实验室布局、检测工作等多个方面对该中心进行了评审,并对申请承检的39个参数现场进行了盲样考核、人员比对、仪器比对、加标回收、留样再测、试验演示等。经过全面考核评审,专家组一致认为,该中心符合农产品质量安全检测要求,满足质量安全检测资质条件,具备按相关标准对申请承检的产品及参数进行检测的能力,现场考核结果为“合格”。 
  通过实验室认证后,区检验检测中心将有资质承担全省农产品质量安全检测任务。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统