当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

我区认真收看中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会

文章来源:环翠区政府
发布日期:2017-08-11
浏览次数:
字号:[ ]

  8月10日下午,中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会议召开。张宏璞、徐明、宋华东等区领导以及各镇街、相关单位主要负责同志在环翠分会场收看了会议实况。

  在认真收看了省、市会议实况后,区委书记张宏璞说,中央第三环境保护督察组来山东督察工作,是一项重要的政治任务,全区上下一定要站在讲政治的高度,全力做好各项准备工作。区领导、相关部门以及各镇街要严格落实环境保护“党政同责”“一岗双责”,全力以赴靠上去抓好各项工作落实。要把中央环保督察作为一次重大机遇,全面审视我区环境保护工作中的弱项和短板,对照要求部署,彻底抓好各项环境问题的整改,全面提升我区环境水平。

  张宏璞强调,各级各部门要坚决克服麻痹大意思想,针对河道治理、水源地保护、山体修复、沿海防护林保护、海岸线整治、建筑工地管理等重点领域存在的问题,第一时间配合环保等相关部门,开展地毯式排查,发现问题快速整改。特别是对散乱污企业,要不讲条件全部关停,先停后治。要高标准做好保障工作,以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律,扎实做好中央环保督察各项保障任务。要严格落实督察期间值班制度,确保出现问题立即解决。


()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统