当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 经区

东部滨海新城医院奠基仪式举行

文章来源:经济技术开发区管委
发布日期:2017-08-11
浏览次数:
字号:[ ]

8月10日,东部滨海新城医院奠基仪式举行。市委常委、统战部长、东部滨海新城建设指挥部总指挥戴龙成出席仪式并致辞,区工委书记、管委主任吕晓东主持。

戴龙成在致辞中说,新城启动建设三年多来,牢牢坚持“高起点规划、高标准建设、高水平运营”,一大批大项目、好项目相继落地,形成了投产一批、开工一批、签约一批的良好局面,产城融合、市域一体正在落地生根、开花结果。此次开工建设的新城医院项目由威高集团投资兴建,是因为威高集团具有实力优势、产业优势和本土优势,能够把社会效益和经济效益放到同等重要的位置,始终保持新城医院正确的发展方向。各级各部门特别是经区管委、卫计委、市立医院等部门要支持好、服务好新城医院建设,将新城医院打造成为一流的现代化三甲医院。

据介绍,新城医院项目位于东部滨海新城核心区,总投资20亿元,总建筑面积约28万平方米,设计床位1500张,年门诊服务规模100万人次以上,建设以肿瘤康复为重点,集医疗、保健、教学、培训和科研为一体的大型综合性、现代化三级甲等医院。新城医院项目作为一所高端医疗、特色医疗等为主要特色的非营利性医疗机构,建成后将成为新城具有带动性、引领性的示范工程,项目的顺利实施也将极大地提升新城的综合服务和医疗水平,对于拉动新城医疗健康产业集聚发展具有至关重要的作用。


()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统