当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

刘运来荣调研联系点脱贫攻坚工作

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-08-11
浏览次数:
字号:[ ]

8月8日,威海市委常委、组织部部长刘运来我市调研联系点脱贫攻坚工作。市委副书记王洪晓陪同活动。

刘运先后到荫子镇、虎山镇,实地考察海臻一品光伏发电、农村改厕、苗圃基地、果宝悦缘现代果业、虎山农业种植专业合作社等处,察看扶贫项目,详细了解我市脱贫攻坚工作情况。

调研中,刘运与镇村干部进行座谈,听取了荫子镇党委、部分村党支部书记和驻村第一书记带头发展特色项目、带领贫困群众脱贫致富的工作情况汇报,对我市脱贫攻坚工作给予肯定。刘运要求,各级要站在讲政治的高度,深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,认真学习领会全省脱贫攻坚推进会议精神,严格贯彻落实省委书记刘家义提出的“八个精准”要求,强化创新驱动,积极推进精准扶贫、精准脱贫,让广大人民群众有更多获得感。就抓好下一步脱贫攻坚工作,刘运强调,要严格抓好班子建设,打造过硬党支部,使之成为带领群众脱贫致富的坚强战斗堡垒;要调动好、利用好党员先锋模范力量,以党建带群建,凝聚合力;要抓牢壮大集体经济这一核心,找准路子、真抓实干,以点带面,发挥扶贫项目辐射作用,激发脱贫原动力;第一书记要发挥好“尖刀兵”作用,冲在一线、服务在一线,密切配合党委、政府工作,紧密联系群众,实实在在地为群众做好事、办实事,让群众共享社会发展成果。

在荫子镇,刘运还走访慰问了贫困党员和贫困群众,叮嘱其保重身体、保持乐观心态,在党委、政府的帮助下,坚定信心、战胜困难。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统