当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

田和街道西河北社区举行“30年与你同行”文艺晚会

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2017-08-11
浏览次数:
字号:[ ]

8月7日晚,为喜迎地级威海市成立30周年,展示“全新西河北 和谐大社区”的风采,田和街道西河北社区举行“30年与你同行”文艺晚会,受到社区居民的广泛欢迎。

晚会在喜庆欢乐的舞蹈《盛世欢歌》中开场,《魅力威海》歌颂30年威海发生的沧桑巨变,京剧表演、相声、旗袍走秀、吕剧联唱等轮番上演,丰富多彩的节目把现场观众带入一个无比愉悦的天地。一曲女声独唱《山丹丹开花红艳艳》,唱出了大家共同的心声,表达出西河北人全心向党、永远跟党走的情怀。晚会最后在歌伴舞《送给你》中落下帷幕。

“地级威海市成立30年以来,西河北从脏乱差的城中村,变成了人人向往的居住福地,这一切都要感谢党的正确领导,让西河北人过上了梦寐以求的好日子。”西河北社区居民戚本刚由衷表示。

此次晚会的举行,在丰富居民精神文化生活的同时,营造和谐友爱的社区文化氛围。同时,进一步激发西河北人饱含干事创业激情,向着下一个30年努力奋斗。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统