当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

威海这些路段在维修 绕行攻略看这里

文章来源:威海网·威海晚报
发布日期:2017-08-10
浏览次数:
字号:[ ]

  最近,中心城区部分路段因维修或破挖施工,使其变得拥堵。8月9日,小晚采访威海市政部门了解这些路段目前施工的进展情况,同时,小晚也联系了交警部门,给广大司机朋友提出绕行建议。

■这些路段在维修

崂山路立交桥至仙姑顶路禁行

施工信息:因环山路施工需要,8月11日晚10时起,崂山路立交桥至仙姑顶路口全路段禁止通行。

绕行攻略:往来经区及高区的车辆,尽量不要从环山路经过,若确需经过,可在仙姑顶路驶入青岛路等路段。

即墨路(塔山中路-青岛路)全封闭施工

施工信息:该路段正在进行路面拓宽施工,预计8月底通车,9月中旬完成施工。

绕行攻略:因该路段是区间路,再加上路两侧几乎没有商铺,只有一个封闭小区,而在维修前期,环翠区市政部门已与小区居民协商好,从别处进出小区,因此,该路段封闭对市民的出行影响不大。

望海街南延改造不影响通行

施工信息:望海街南延道路改造工程是指望海街南侧拓宽道路及修桥工程。该工程从5月初施工,目前工程已进展三分之二,计划9月底完工。目前,桥梁下体完工,路基部门还差沥青路面没有铺设。

绕行攻略:该路维修时并未封闭施工,单近日需占用一条机动车道架桥。由于该路与仙姑顶路相通,而仙姑顶路连通青岛路与环山路,因此,不会因其施工而对通行造成影响。

■这些路面在破挖

新威路(顺河街-陶瓷路)由北往南禁行

维修信息:8月15日起,威海热电集团开始对新威路(顺河街-陶瓷路)路段进行西侧半幅道路封闭施工20天。受其影响,近期海滨路车流量猛增,尤其是幸福门至抱海大酒店路段,每天早晚交通高峰期都会出现压车现象。

绕行攻略:建议车主在交通高峰期绕行塔山中路或海滨北路,或经由统一路至塔山隧道,然后向东至青岛路,以减轻该路段拥堵状况。

随着刘公岛路的开通,建议司机行经海滨路的威海二中北校区至抱海大酒店路段时,可选择刘公岛路绕行。这段路路况好,且无交通信号灯岗。市民若是沿海滨路从南往北行驶,在抱海大酒店路口直接右转,行至威海二中北校区路口再直接右转驶入海滨路,如此一来可以避开四方路、渔港路、金线顶路、威海二中北校区南北两侧的5个交通信号灯岗。反之,若是沿海滨路由北向南行驶,可在威海二中北校区路口左转,再至抱海大酒店路口左转,也可避开5个交通信号灯岗。

顺河街管道破挖本月底完工

维修信息:顺河街目前分路段在进行热电管道维修,各路段基本都是封闭施工,影响往来车辆通行。预计8月底顺河街就能全线通车。

绕行提醒:虽然顺河街东西向基本无法通行,但是联通顺河街的几条南北向小巷仍可以联通顺河街以南小区与世昌大道,这几条小巷有奈古山路、古山五巷、同德路等。

建设街本周末可通车

维修信息:目前该路段全封闭施工,预计本周末即可通车。

绕行提醒:建设街连通菊花顶路与纪念路,封闭施工后,车辆可通过东西侧的建设西街、港北街等通行。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统