当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

市人大常委会组织代表视察食品安全工作

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-07-17
浏览次数:
字号:[ ]

7月13日,市人大常委会组织部分常委会委员和人大代表对全市食品安全工作开展视察。市人大常委会主任吕劭伟,副主任徐志兵、刘书国、慕林辉、田永霞,党组副书记卞庆军参加视察。

视察组一行先后到市府家家悦超市、丽都大酒店、鲁盛豆腐园、马大哈订餐中心、龙继斑鱼庄、广源批发市场等处,实地查看各食品生产经营企业原材料采购、食品加工、产品流通及后厨制作等环节的安全监管情况,详细了解我市食品安全监管“链条”全过程。

今年以来,我市以创建全国文明城市和食品安全城市为契机,紧扣食品安全这一中心任务,重点在“智慧食安”明厨亮灶工程、高风险食品生产企业、集体就餐单位、流通领域及“三小”业户等方面全面加强规范管理,进一步提升食品安全综合监管水平,保障人民群众食品安全。

吕劭伟对我市食品安全管理工作表示肯定,要求各级各相关部门继续落实好食品安全监管责任,优化管理机制,提升管理能力,营造安全放心的食品消费环境,为“自由呼吸·自在荣成”城市品牌建设作出积极贡献。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统