当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

省文明办调研组来荣调研

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-07-17
浏览次数:
字号:[ ]

7月12日,省文明办调研组来我市调研志愿服务、文明校园创建等工作。市委常委、宣传部部长李洪霞陪同活动。

调研组一行先后到荫子镇综合文化服务中心、市志愿服务指导中心、市引航爱心志愿者协会、崖头街道三环社区综合文化服务中心、蜊江小学等处,详细了解我市志愿服务、未成年人思想道德建设、文明校园创建等工作情况,听取了我市相关情况的汇报。

近年来,我市构建了由市文明委统一领导,市文明办统筹协调,各部门齐抓共管,全社会共同参与的志愿服务工作机制。2016年,我市成立了市志愿服务联合会、市志愿服务指导中心,依托“志愿荣成”网络平台,健全完善志愿者招募注册、培训管理、服务记录、激励保障等机制。目前,全市注册志愿者达6.5万人,有力推动了城市文明共建共享。

调研组对我市各项工作取得的成绩表示肯定,并提出指导意见。希望我市继续开展好各类志愿服务活动,切实加强未成年人思想道德建设和文明校园创建工作,推动城市文明建设迈上新台阶。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统