当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市举办山东省中小微企业创新竞技行动计划现场晋级赛前培训会

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2017-07-17
浏览次数:
字号:[ ]

       7月14日,威海市科技局在蓝天宾馆举办山东省中小微企业创新竞技行动计划现场晋级赛前培训会,邀请科技部中国火炬创业导师、青岛尚道投资董事长、齐鲁股权交易中心蓝色经济区专家委员会主任鲁汇智和青岛科技大学经济与管理学院副教授邓玉勇两位专家,对全市参加八大领域竞技行动的企业、团队进行赛前集中辅导,各区市科技主管部门有关人员,147家(个)参赛企业、团队,共230余人参加培训。
       会上,市科技局副局长王军伟通报了我市8大领域竞技行动报名参赛情况和网上遴选结果,动员参赛单位认真做好现场晋级赛前准备,多加演练,争取取得好成绩。市科技服务业行业协会会长王涛讲解了竞技行动现场晋级路演流程。两位专家分别以《创新竞技行动·路演及答辩要点》和《创新竞技行动·评审标准及评审要点》为题,进行了深入辅导。参加培训人员普遍反映培训效果良好。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统